Selamat bulan Juli, kawan-kawan! Kalender bulanan hadir lagi nih. Silahkan disimpan dan dijadikan wallpaper di desktop-nya ya…
Kita sudah melewati 6 bulan di tahun 2017 ini. Kamu masih ingat enggak sih sama resolusi tahun ini yang dulu pernah dibikin? Ayo, jangan sampai lupa. Sudah bulan Juli lho ini. Stay focus yah sama wishlists atau bucketlist atau apa pun kamu menyebutnya.
Kalau aku sendiri, wishlist tahun ini enggak muluk-muluk. Ingin menyelesaikan Full Marathon (FM) minimal satu kali. FM ini berjarak 42 km atau kayak dari Monas ke Kota Tangerang bolak-balik. Ikut Half Marathon (21 km) saja rasanya kaki mau copot, bagaimana FM yah? Semoga bulan ini latihannya rajin terus. Doakan aku ya… 🙂
Kalau kamu, apa wishlist yang ingin dicapai dalam waktu dekat? Komen di bawah ya. Dan apa pun keinginan kamu, jangan dikasih kendoooor…kejar terus!

Author

12 comments

  1. Bln Juli :
    Semoga gw dh bs bikin review kmk d blog (lbh bgs lg maksudnya)
    Krn selama ni…gw bikin review kmknya d forum.
    Semoga buku timbunan gw semakin berkurang.
    Aamiin Yaa Rabb

  2. Apa ya wishlishku di bulan Juli? Sepertinya aku harus merampungkan catatan perjalananku ke beberapa tempat yang sudah lama mengendap di laptop. At least bulan juli ada 10 postingan baru. Semangat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.