Bantu vote, yok?

Masa voting sudah ditutup. Terima kasih kepada kawan-kawan yang sudah bersedia meluangkan waktu untuk mendukung Citra di beberapa award di bawah ini. Terima kasih banyak. Semoga aku menang. Kalau tak menang, dapat hadiahnya saja juga boleh deh. (loh?) :D

______________________________________

Dinominasikan sebagai Blogger Pria Terbaik dalam Bloscar Award 2013 itu satu kejutan yang bikin speechless. Awalnya tak percaya, masa iya sih blog-ku masuk nominasi? Email pemberitahuannya aku baca berulang kali sampai aku akhirnya percaya. Hehe…

So, please vote for me. Caranya gampang. Kamu hanya perlu login ke facebook lalu klik Skyscanner Indonesia fanpage. Atau klik foto di bawah ini:

Di bawah daftar nominasi Blogger Pria Terbaik, masukkan pilihanmu seperti gambar di bawah ini:

blogscar

Kamu juga bisa menominasikan blog favoritmu di bagian paling bawah. Bagi pemilih pun punya kesempatan menang untuk mendapatkan sebuah Kindle Fire. Seru, kan? :D

blogscar1

Bloscar Travel 2013 ini diadakan oleh Skyscanner sebagai apresiasi untuk travel blogger. Jarang-jarang lho ada penghargaan seperti ini di Indonesia. Makanya aku butuh bantuan kalian supaya blog ini juga bisa ikut bersaing ke Bloscar Travel tingkat internasional. Mohon bantuannya ya. Terima kasih.. :)

Ada 2 award lagi yang masih butuh bantuan vote dari kawan-kawan.

Malaysia International Tourism Bloggers Conference & Awards 2013. Blog hananan.wordpress.com ini masuk dalam nominasi Tourism Travel Blog. Untuk memilih pun cukup dengan login pakai akun facebook. Setelah berhasil login, pilih kategori Tourism Travel Blog lalu klik tombol VOTE di samping kanan blog hananan.wordpress.com.

mitbca2 mitbca1 mitbca

Lalu yang terakhir adalah Social Media Award 2013 yang juga diadakan di Malaysia. Untuk voting di award yang satu ini agak sedikit ribet sih. Harus sign up dulu dan tidak bisa login memakai akun facebook atau twitter.

 smw0 smw2 smw1

So please please please vote for me, ya… :D

//

23 thoughts on “Bantu vote, yok?

    1. Huaaaah… nulis di blog aja masih centang-perenang kayak gini gimana mau nulis buku.. hehe..
      Pengen sih, tapi harus belajar nulis lagi. Pelan-pelan dulu deh ya.. Makasih, Kak Defi.. :)

  1. inilah kadang2 bila sedang ada moet penulsan berjalan dengan lancr. but bila ngeblank sedikitpun gak ada inspirasi….
    tpi skrg lgi tahap untk menulis…mudah2an kelar….mklum pendatang baru…

Leave a Reply | Ada Komentar? :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s