Akhirnya tiba saat mengumumkan pemenang giveaway Potensi Wisata Daerahmu!

Meski bukan seleb blog dengan follower twitter ratusan ribu orang, tapi ternyata banyak juga yang mengikuti giveaway cilet-cilet berhadiah tiga buah buku ini. Hore!

Inilah para peserta giveaway yang masuk:

  1. Gara, pwgara.wordpress.com, Lombok
  2. Wulida Nadhila, chillingsunday.blogspot.com, Bojonegoro
  3. Cak Oyong, cakoyong.blogspot.com, Jember
  4. Ceria Wisga, cesandutty.wordpress.com, Sidoarjo
  5. Yoga Widianto, freakashionist.blogspot.com, Malang
  6. Triztanius Hermawan, triztanFamous@blogspot.com Boyolali
  7. Rahmad, Banjarmasin
  8. Haryadi Yansyah, omnduut.com, Palembang
  9. Maya Nirmala Sari, maerinding.wordpress.com, Boyolali
  10. Mechta Deera, mechtadeera.wordpress.com Pekalongan
  11. Sofhy Haisyah, sofhyhaisyah28.wordpress.com Sulawesi Selatan
  12. Dian Maharani, realdianmaharani.wordpress.com, Bengkulu
  13. Rinta Adita, malesmandi.com, Malang
  14. Avant Garder, djangki.wordpress.com, Jambi
  15. Teuku Amirul Muttaqin, zamerseven.wordpress.com, Jogjakarta

Wuih! Ada lima belas orang yang ikutan giveaway aku. Senang kan yah banyak yang ikutan gini. Tapi sayangnya aku harus memilih tiga orang saja sebagai pemenangnya. Setelah ‘bertapa’ semalam suntuk, akhirnya aku mendapatkan ketiga pemenangnya. Inilah mereka yang beruntung mendapatkan salah satu dari ketiga buku ini:

  1. Sofhy Haisyah, Maros, Sulawesi Selatan
  2. Yoga Widianto, Malang
  3. Haryadi Yansyah, Palembang

Selamat buat kalian yang menang.Harap kirimkan alamat lengkap rumah kalian ke email ke rahman[dot]citra@gmail[dot]com.

Bagi yang tidak menang, terima kasih telah berpartisipasi dan berbagi potensi wisata daerahmu dan teruslah menuliskan daerah kalian di blog. Kalau bukan kita yang mengenalkan daerah kita, siapa lagi?

Saleum!

Author

12 comments

  1. *oke berhasil kuasai diri haha* makasih Cit, semoga ini aku kebagian Remy *eh aku yang dapetin Remy kan?* bukan karena kita pernah makan duren bareng ya hahaha. Alamatku aku tampilin disini sajalah, tak mengapa :v
    Haryadi Yansyah
    d.a Omnduut
    Jalan A.Yani No.107 RT.29
    Depan Auto 2000, Plaju, Palembang 30252
    Terima kasih buanyaaaaaaaaaaaaakkkkk. Sukses selalu buat Citra.

    1. Karena komentarmu lengkap sama fotonya, Om. 😀
      Eh, maunya buku Remy Silado? Hmmm…gimana ya…aku juga suka sih. Aku tuker sama buku lain boleh? Buku Mewarnai aja. Hahahahaha…

      1. Sungguh teganya teganya teganya teganyaaa *mendadakdangdutan*
        Boleh deh buku mewarnai, tapi tolong selipkan selembar tiket PP kemanaaa gitu di antara halaman-halamannya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.