Berikut adalah foto-foto objek wisata Aceh Danau Geunang Geudong di Kabupaten Aceh Barat. Tepatnya di kecamatan Kaway 16, Desa Putim.

Foto-foto ini saya ambil dalam perjalanan selama bersepeda menuju danau. Selamat menikmati. 🙂

Jembatan putus
Jembatan putus
Jembatan gantung pertama
Jembatan gantung pertama
Mau naik jembatan
Mau naik jembatan
Bike for life!
Bike for life!
Sun-day morning
Sunday morning
Genjot terus!
Salah satu jalur yang belum pernah kutelusuri.
Reudeup!
Salah jalan. Lurus : Reudeup!
Salah jalan, Cit!
Salah jalan!
Mencari jalan pulang
Mencari jalan pulang
Horee..ka di poto loen!
Pesepeda lokal.
Bang, poto kamoe lee sigoe...
Bang, poto kamoe lee sigoe…
Bukit Geunang Geudong
Bukit Geunang Geudong
Danau Geunang Geudong
Danau Geunang Geudong
( ? )
Sudut lain danau
Author

0 comments

  1. Helm nya mana..? Trus, pake sepatu kalo bisa, sendal gunung juga oke. Safety jangan dilupakan. 🙂

    Oya, kalo mau jalan diseputar Aceh Barat (Meulaboh) coba ajak temen2 (ex-sekantor) saya. Di meulaboh ada beberapa goweser tangguh. Coba call: 085277099900 (T. Novizal).

  2. Hehe..belum punya helm dan sepatu bang! masih nyaman pake sandal jepit ni…hehe…

    Bang Opi ya? citra kenal tu, Bang Opi tu yang ngajakin citra gabung ma B2W…

    hehe..thanks ya…

  3. Kemaren Sabtu pas temen2 jalan ke braden, ane gak bisa ikut. trus udah agak siangan sekitar jam 9.00 ane baru bisa keluar dari rumah gowes sendirian.
    Tujuannya adalah jalur ke blang bintang, dari rumah di seputaran ulee kareng, terus ke blang bintang melewati kampus abulyatama ke bandara. Dari bandara ane mampir di rumah temen di komplek angkasa pura, minum air kelapa, mancing dikolam belakang rumahnya. Perjalanan dilanjutin ke bukit radar, dari radar ane balik ke banda aceh.

  4. What a nice and beautiful lake….keren banget…..pasti sampe disana rasanya peaceful, apalagi sore angin sepoi-sepoi….hmmmhhh………..I wish I could visit someday…bro, keren juga hasil jepretan lo….

  5. @ Fadli : Hahaha..berenang bersama lintah-lintah Bang? Mau?

    @ Fauzan : Wahahaha…boleh juga saya jadi wartawan lepas di koran Bang Fauzan…gimana? Bisa diatur ga bang? (ngarep!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.